ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 党群工作» 党风廉政建设» 信息动态

北京清华长庚医院开展2019年五一、端午双节期间落实中央八项规定精神警示教育报告
发布日期:2019-05-24 阅读次数:

      北京清华长庚医院5月24日电(通讯员 刘妍君)2019年5月21日下午,北京清华长庚医院召开全院干部会,会上开展2019年五一、端午双节期间落实中央八项规定精神警示教育报告,党委书记周月红、执行院长董家鸿、总执行长周碧琴等院领导出席会议,党委副书记、纪委书记陈旭岩主持会议,临床医技各科部主任、护理部及行政部门主管、党工团干部参加会议。

 

      纪检监察办公室刘妍君代表报告,主要内容包括中央纪委国家监委网站通报的民生领域形式主义官僚主义曝光问题统计,五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区典型案例,重点宣导了清华大学《关于“五一”期间深化落实中央八项规定精神、防止“四风”问题的通知》中进一步抓好党员和师生员工特别是领导干部“五一”期间廉洁自律工作,严明纪律要求的具体内容。

      党委书记周月红在总结讲话中要求全院各部门要积极执行国家政策要求,争做医改排头兵,并关注员工思想状况,落实意识形态工作和安全生产工作责任制,重要节点期间严格遵守各项纪律要求,确保医院工作部署落实落细。

      五一、端午期间,北京清华长庚医院党委、纪委将进一步畅通拓宽监督举报渠道,坚决查处违反中央八项规定精神问题,并注意排查背后存在的形式主义、官僚主义问题,保障各项政策措施落到实处。