ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 党群工作» 党建工作» 党建动态

【支部动态】行政第五、妇儿党支部联合进校园开展慰问及义诊活动
发布日期:2017-11-22 阅读次数:

    北京清华长庚医院 11月20日电(通讯员 刘家明)2017年11月19日上午,行政第五党支部联合妇儿党支部的党员和入党积极分子一起赴清华大学敬老公寓和清华园街道开展了慰问孤寡老人及义诊活动。

                                      

  同志们首先到清华大学敬老公寓慰问了居住在这儿的孤寡老人,为他们送上水果、营养品、电子体温计和电子血压计等,与老人们进行了温暖的交流。

                                     

  慰问活动结束后,同志们来到清华园街道,对街道辖区内女教职工进行义诊和康复指导。在街道办民政科负责人及工作人员的帮助下,义诊工作有条不紊的展开了。查血压、测血糖,帮助老师们了解身体状况。医生们仔细询问前来义诊的老师健康情况,耐心解答她们的疑惑。妇产科医生们向他们普及了大量关于妇科疾病的预防及康复指导知识,并发放了关于妇科疾病、老年疾病防治的宣传手册。老师们也对清华长庚医院开设学校到医院的班车、医生进入学校看诊等提出了殷切的希望。此次活动圆满结束,得到了教职工们的高度认可,增加了学校教职工对我院的了解。