肝胆胰外科

您现在的位置: 首页 - 科室导航 - 肝胆胰中心 - 肝胆胰中心各科室简介 - 肝胆胰外科

  北京清华长庚医院肝胆胰外科由国际著名肝胆胰外科学家、中国肝胆外科领军人,中国工程院 院士董家鸿教授担任首席专家,知名肝胆外科和肝脏移植外科专家卢倩教授担任科主任。科室设有 胆道外科、肝脏外科、胰腺外科、微创外科、肝脏移植等亚专业学科。

  

  

      专家团队

 

   董家鸿 肝胆胰中心首席专家

  国际著名肝胆外科专家和肝脏移植专家,在肝胆胰肿瘤、胆管囊肿、胆管损伤慢性胰腺炎、急性或慢性肝功能衰竭等复杂肝胆胰疾病的精准外科治疗、活体肝移植、体外肝切除等领域具有精深造诣和丰富经验。

   卢 倩 科主任,副主任医师

  特长:擅长肝胆胰良恶性疾病、门静脉高压症的常规外科治疗及肝移植治疗。

   曾建平 科副主任,副主任医师

  特长:擅长良恶性胆道病如胆管结石、胆管狭窄、胆管扩张、胆管癌等疾病的精准外科治疗。

   冯晓彬 科副主任,副主任医师

  特长:擅长肝癌、结直肠癌肝转移及其他良恶性肝肿瘤的外科诊治及腹腔镜手术,并对良性胆囊病变诊治经验丰富。

   项灿宏 主任医师

  特长:擅长以肝门部胆管癌和胆囊癌为代表的复杂肝胆恶性肿瘤的精准外科治疗和良性疾病的微创治疗。

   石 军 主任医师

  特长:专注于各种胰腺疾病,尤其是胰腺癌的手术治疗和综合治疗,擅长复杂肝胆胰疾病引起的良恶性梗阻性黄疸的外科治疗。

   杨世忠 副主任医师

  特长:擅长以精准外科理念和技术治疗复杂肝胆系统疾病,包括肝癌的精准肝段切除、不可切除肝癌的转化治疗、结直肠癌肝转移的同期手术治疗、胆管扩张症的肝切除等。

  闫 军  副主任医师

  特长:擅长肝癌、肝胆管结石、胆管癌、胰腺肿瘤等疾病的外科治疗,尤其擅长肝胆胰疾病腹腔镜微创治疗。