您现在的位置: 首页» 科室导航» 专科部» 皮肤科» 医疗特色

医疗特色
发布日期:2014-10-13

  皮肤科门诊:

  诊治各种常见皮肤疾病如皮炎湿疹类皮肤病、银屑病及其他红斑鳞屑性皮肤病、白癜风及其他色素异常性皮肤病、痤疮等皮肤附属器皮肤病、感染性皮肤病、性传播疾病等;以及血管炎及脂膜炎类皮肤病、结缔组织病、大疱性皮肤病、遗传性皮肤病、良性皮肤肿瘤、癌前病变及恶性皮肤肿瘤等各类少见或罕见皮肤疾病。

  检查室: 

  检查室提供真菌镜检、疥虫、螨虫镜检;过敏原(变应原)检测包含皮肤斑贴实验及皮肤点刺试验。伍德灯检测色素异常性皮肤病、皮肤感染及卟啉病的辅助诊断。皮肤镜为一种非侵入性、诊断率高的皮肤显微镜,观察皮肤色素性疾病,辅助皮肤良恶性肿瘤的诊断。

  治疗室:

  308准分子光及全/半仓紫外线治疗仪,治疗银屑病、湿疹、玫瑰糠疹及白癜风等;光动力治疗病毒疣如尖锐湿疣、寻常疣等,皮肤肿瘤或癌前病变如基底细胞癌、鳞状细胞癌、脂溢性角化等。局部封闭治疗瘢痕疙瘩及肥厚性皮肤病;超脉冲CO2/点阵激光、双频电刀及液氮冷冻,临床上用来治疗各种皮肤良性赘生物、部分肿瘤等。

  医学美容中心:

  引进国际先进的激光设备。治疗项目包括:(1)色素性皮肤病:太田痣、雀斑、雀斑样痣、老年斑、咖啡斑等;(2)血管性疾病:鲜红斑痣、血管瘤、毛细血管扩张、玫瑰痤疮等;(3)祛除各种纹身;(4)激光脱毛;(5)肉毒杆菌注射及玻尿酸填充;(6)果酸化学换等治疗改善各种皮肤美容问题。