我院承办国家级继续医学教育项目 欢迎报名“脊髓损伤康复新技术和新进展学习班”

时间:2014-09-03

  为进一步推动我国脊柱脊髓损伤康复事业的发展,提高广大康复医生、康复治疗师、临床医护人员脊柱脊髓损伤康复评价、康复治疗和科学研究水平,由中国医师协会康复医师分会主办,中国康复医学会脊柱脊髓损伤委员会脊柱脊髓损伤学组、北京康复医学会脊柱脊髓损伤专业委员会协办,北京清华长庚医院承办的国家级继续医学教育项目(项目编号:201351516430002[国])——“脊髓损伤康复新技术和新进展学习班”将于2014年12月5日-7日在北京清华长庚医院举办。

  本次学习班邀请了国内外知名脊柱外科、神经外科、康复医学科、重症医学科专家,如国际物理医学与康复医学会主席励建安教授、美国华盛顿大学临床神经外科专家王劲教授,以及来自北京军区总医院、中国康复研究中心、北京协和医院等的专家,重点介绍国际先进的脊柱功能评价与康复技术、脊髓损伤后急重症管理,以及运动康复、呼吸康复、心脏康复、膀胱康复、超声引导等新技术,学员培训后将获得国家级继续教育学分6分。

  欢迎康复医学科、神经内外科、骨科医师、治疗师、护理人员等报名参加“脊髓损伤康复新技术和新进展学习班”,具体注册方式、授课内容及专家,请点击http://pan.baidu.com/s/1bnzWMtD 了解,报名截止时间为2014年10月30日。 (康复科供稿 韩冬野编辑)