科室概况

时间:2019-11-27

  北京清华长庚医院口腔科于2014年创立,首任主任为我国知名口腔修复专家徐军教授。科室集医疗、预防于一体,专业人员梯队建设全面,分属于牙体牙髓、牙周、口腔外科、口腔修复、口腔种植、儿童口腔等专业组,在为每位患者提供全面的口腔治疗的同时提供专业学科服务。科室大量开展显微根管、热牙胶充填、牙周系统治疗、微创拔牙、美容牙科、微创美学修复、数字化口腔修复、咬合重建、种植修复、儿童口腔疾病的综合诊疗、畸形的正畸治疗、颞下颌关节病、常见口腔黏膜病的诊断与治疗等特色口腔与高端医疗服务,使每位患者都能得到最满意的服务和治疗。

  本院口腔科目前主治医师6名,住院医师5名,其中博士3名,硕士8名。科室拥有13台口腔综合治疗台,分布于13个独立的诊间,每个医师配置一名护士,真正做到“四手操作”,拥有完善的消毒、放射及各种辅助设备,年接诊患者能力逐年增加,目前,年接诊人次达到16,000左右。