清华长庚医院眼科诊疗新进展学习班精彩回顾

时间:2019-09-23

  

  (2019年9月23日电 通讯员 陈安明)京城的季秋,天空湛蓝,万里无云,清华大学附属北京清华长庚医院眼科举办的第二届眼内科疾病诊疗新进展学习班于2019年9月21日隆重召开。此次学习班阵容豪华,名家云集,汇聚了来自全国各地眼界大咖,包括我国著名眼科专家胡运韬教授、杨柳教授、张新媛教授、齐慧君教授、钱彤教授、乔荣华教授、刘瑄教授、郑玉萍教授、宋丹教授;彭志华教授等全国著名眼科专家。会议由北京清华长庚医院眼科丁雪医生主持。

  本次学术会议的大会主席、清华长庚医院眼科主任胡运韬教授主持开幕式并致辞,热烈欢迎全国各地应邀出席的各位讲者及前来参会的眼科同道。眼科由两个人的小科室,发展到现今,承蒙各位师长和同仁的厚爱与支持。

  随着眼科辅助检查设备和激光治疗手段的日新月异,眼科医生对于眼内科疾病的认识也越来深入.为了适应时代发展, 帮助大家更好地掌握和理解眼内科疾病的诊疗新理念,新动向, 针对眼内科各种不同疾病,诊断思路到治疗方案的新进展,各位大咖进行了全面讲解及经验分享,为大家梳理诊断思路, 进而提高了大家对眼部激光及药物治疗适应症的掌握及应用技巧。

  精英齐聚,飞凌万里,锦志卓越,尚无止境。在眼内科疾病诊疗探索之路上,清华长庚眼科将不负所托,再接再厉,勇攀高峰!谱写健康“睛”彩人生。第二届清华长庚眼内科疾病诊疗学习班成功落下帷幕,精彩绝伦的高质量学术盛宴。让我们一起共同期待,相约第三届清华长庚眼内科疾病诊疗学习盛典!