#

志愿服务

您现在的位置: 首页 - 社会服务 - 志愿服务

欢迎回家——记志愿服务工作队复工复产岗前会暨队长聘任仪式

  北京清华长庚医院7月8日电(通讯员 孙冠贤)7月6日下午,北京清华长庚医院志愿服务工作队复工复产岗前会暨队长聘任仪式在志愿者办公室举行。自2022年3月起因应疫情防控要求暂停服务的社会志愿者老师们在完成疫情期间院内服务知情同意书后,预计将于7月18日回到志愿者岗位上。

       

  会上,院党委副书记兼纪委书记王克霞代表院党委,向志愿者老师们介绍了我院和清华大学医学体系未来一段时间的发展规划以及志愿服务将在建设过程中发挥的重要作用,同时表达了对志愿服务工作队未来工作的期许。

  院长办公室主任艾超表达了医院对志愿服务工作的支持与关注,院内将继续为志工队提供后勤保障,为志愿者老师们弘扬志愿精神提供平台。

  志工队队长许秀霞代表全体志愿者对医院的支持表示感谢。志愿者老师们将以全新的姿态回归到志愿服务岗位上,为社区健康服务体系建设添砖加瓦。

  志工督导张蕾讲解了复工复产后的工作计划、岗位变动以及即将展开的丰富多彩的活动。在内部管理和后勤保障方面,志工队将根据志愿者老师们的反馈继续进行优化和调整。  

    

 图为院方代表与新一届志工队核心骨干合影

  随后,志工督导张蕾主持了2022年度志愿服务工作队队长聘任仪式,院党委副书记王克霞为许秀霞队长、隋文蒸副队长、王喜平副队长、徐宝玉副队长和张金初副队长颁发聘书。

  时隔四个月后,医院和志工队都已为志愿服务工作的回归做好准备。

  志愿者老师们,欢迎回家。

    

    与会人员合影