ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息动态» 新闻动态

热烈欢迎清华长庚放射科援疆干部王军凯返京
发布日期:2018-01-19 阅读次数:

  北京清华长庚医院1月16日电(人资组 郝志伟)1月15日傍晚,清华大学附属北京清华长庚医院援疆干部放射科王军凯医师圆满完成支援任务返京,我院医技部部长、放射诊断科科主任郑卓肇,党委办公室副主任杨林,医技部第二党支部书记马永强,以及人资组和放射科的同事代表前往机场迎接。

  作为北京市第九批第一期援疆医疗团队中的一员,王军凯医师对口支援新疆和田地区人民医院。援疆期间,王军凯医师尽职尽责、努力工作,真情为当地患者服务,努力提高援助科室医疗技术服务水平,完善科室管理制度,获得了患者和领导同事们的一致好评,圆满完成了各项任务。

  北京清华长庚医院积极响应国家精准医疗扶贫的号召,支援边疆医疗卫生事业发展,圆满完成了北京市医疗卫生系统援疆、援藏人才选派工作。