清华大学附属北京清华长庚医院肝胆胰介入科正式成立组建于2017年,首任科主任兼学科带头人为张跃伟教授。

  肝胆胰介入科继承北京清华长庚医院的提供健康守护,培养医学精英,创新临床研究,追求卓越管理的使命,具备完善的肝胆胰介入疾病检查及治疗设备。着重打造研究型科室,科研工作围绕临床展开,以临床实际需要为出发点,开展肝胆胰恶性肿瘤和肝血管瘤、肝囊肿、脓肿的微创介入治疗;各种肿瘤相关血管、胆管、食管、肠管的梗阻性疾病支架置入治疗。肿瘤内源性免疫激活联合手术切除和外源性免疫治疗肝肿瘤的临床和基础研究。

  该团队在各种恶性实体肿瘤,尤其是肝脏肿瘤的微创...

  • 张跃伟

    肝胆胰介入科科主任 主任医师...

    科室:肝胆胰介入科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 擅长恶性肿瘤,尤其是肝胆肿瘤微创介入治疗,在国内外创新应用明胶微粒型栓塞治疗肝脏肿瘤,研究成果证...
  • 张琳

    副主任医师、副教授、肝胆外科...

    科室:肝胆介入科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 肝胆胰疾病介入诊疗,特别在门静脉高压症的综合治疗,PVE在肝脏外科的应用,不可切除肝癌的精准介入...