肝胆介入科

您现在的位置: 首页 - 科室导航 - 肝胆胰中心 - 肝胆胰中心各科室简介 - 肝胆介入科

  北京清华长庚医院肝胆胰介入科正式组建于2016年5月。科室具有主任医师1名,副主任医师1名,住院医师3名。科室作为国家放射与治疗临床医学研究中心核心单位和卫健委能力建设和继续教育培训规培中心基地,在肝胆胰肿瘤介入诊疗、以及介入联合外科治疗等领域具有国际一流和国内领先水平。

  

      专家团队

 

  张跃伟  科主任,主任医师,硕士生导师

  特长:擅长治疗各种难治性肝胆胰恶性肿瘤,尤其联合肝切除/肝移植等多学科综合治疗肝胆肿瘤;在各种复杂门静脉、胆管疾病的支架植入及各种出血性疾病的栓塞治疗方面具有精湛的技术和丰富的临床经验。

  张  琳  副主任医师

  特长:国际著名肝胆外科专家和肝脏移植专家,在肝胆胰肿瘤、胆管囊肿、慢性胰腺炎、急性和慢性肝功能衰竭等复杂肝胆胰疾病的精准外科治疗、活体肝移植、体外肝切除等领域具有精深造诣和丰富经验。

  

       特色技术