清华大学姜胜耀副校长视察我院并慰问医院员工

(通讯员 韩冬野)9月2日,清华大学姜胜耀副校长来到北京清华长庚医院,关心医院工程建设及开幕筹备进展,并慰问医院员工。

在医院行政主管的陪同下,姜胜耀视察了医疗大楼,听取了我院医事、药剂、门诊、住院病房等诊疗相关的服务特色介绍,并实地考察了各项业务的具体准备情况。此外,姜胜耀还到医院的综合楼及行政办公区进行调研,关心员工的住宿环境,慰问医院在职员工。

姜胜耀在视察中指出,清华大学兴建临床教学型医院,要求高起点高水平,医院开幕和运营中存在的任何困难和问题,学校将给予全力的支持和帮助。他对台湾支援主管的辛勤付出表示感谢,他说,希望台籍主管对清华长庚医院的建设严要求高标准,临近开业,学校将与全院员工一起,为医院开幕运营尽心尽力。