我院职工代表荣获清华大学2016年度先进表彰

清华长庚医院5月27日电(通讯员 张蕾)5月25日下午,清华大学2016年度先进表彰大会在主楼报告厅隆重召开。会议表彰了21个先进单位、103名先进工作者。我院心脏内科荣获“清华大学先进集体”,泌尿外科李建兴、普通外科霍东方、信息管理处楼丽娜分别获得 “清华大学先进工作者”荣誉称号。

我院自2014年开业以来,连续三年开展先进集体和先进工作者评选和表彰工作,推选出一批政治立场坚定、工作作风严谨、改革创新、无私奉献、为医院事业发展做出积极贡献的集体和个人。通过表彰先进、树立典型,进一步激发了我院员工的工作积极性和创造活力,营造了学习先进的良好氛围,比拼赶超、凝心聚力,不断开创医院发展的新局面。

去年一年,我院在群团工作方面也收获颇丰,得到清华大学在相应领域的表彰和肯定,名单如下:

校级工会先进集体:工会27小组、文学社

校级工会先进个人:王非、翟彦龙、孙小花、王也、任维、张璠、陈晓玉、李晓蕾、南子钰

校级优秀共青团员(含保留团籍的党员):周颖喆、董鸿鹏、方鹏